浴花谷——花友身邊的養花專家!
投稿 | 手機版 | 花卉論壇
當前位置:主頁 > 花卉圖片 > 蘭科植物 > 石斛屬(Dendrobium) > 正文

金日成花圖片

http://www.suebeads.com  作者:網絡 2013-06-01  去花卉論壇交流
  • 中文名:金日成花
  • 別稱:
  • 拉丁學名:Dendrobium KIM IL SUNG Flower
  • 科屬:蘭科石斛屬
  • 產地分布:園藝種

金日成花是多年生植物,它寄生于巖石、樹枝;花根的壽命是2年,莖長30~70厘米;要求較高的溫度,喜愛陰涼處和新鮮空氣。金正日花完整地體現著朝鮮人民對親愛的金正日閣下的無限忠誠,它是不朽的紅花。

金日成花圖片
圖片:金日成花圖片

金日成花圖片
圖片:金日成花圖片

金日成花圖片
圖片:金日成花圖片

編輯:浴花谷花卉網
    上一篇:貓眼石斛圖片 下一篇:姬竹葉石斛
    版權與免責聲明:
    1、任何媒體、網站未經本網授權不得以非法的方式采集、鏡像、上載、下載本站內容,違者本網將依法追究責任。
    2、本網編輯采編部分互聯網信息意在為公眾提供免費服務,如稿件版權方不想在本網發布,本網可立即將其撤除。
    論壇精華
    美美影院免费版